BIZCOCHO DE CANELA Y YOGUR





Ingredientes:

1 yogur griego
1 cucharadita pequeña de canela el polvo
150 gr. de azúcar
150 gr. de harina
1 cucharada de postre de levadura
2 huevos
60 gr. de mantequilla


En un vaso de batidora o una batidora americana añadimos la mantequilla que habremos deshecho al microondas (30 seg) con el azúcar y los huevos. Batimos bien. Añadimos el yogur, la canela y seguimos batiendo. Añadimos por cucharadas la harina mezclada con la levadura y previamente tamizada con un colador. Batimos bien hasta que tengamos una mezcla homogénea. Volcamos la mezcla en un molde previamente untado de mantequilla y dejamos reposar unos 20 minutos.

Precalentamos el horno a 180 grados y ponemos en un molde el bizcocho durante 40 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar.

Para servirlo lo espolvorearemos con una mezcla de azúcar glas y canela molida.