ENSALADA CON MIEL Y MOSTAZA

Ingredientes (para 6 personas):

1 bolsa de brotes tiernos de ensalada
1 granada
50 gr de nueces
1 bote pequeño de palmitos
1 tarrina de tomates cherry
1 puñado de pasas de corinto
1 cucharada sopera de vinagre de Módena
1 cucharada sopera de miel
1 cucharadita de café de mostaza a la antigua
sal
20 cucharadas soperas de aceite de oliva


En un cuenco ponemos una cucharada sopera de vinagre de Módena, una cucharada de miel, una pizca de sal, una cucharadita de café de mostaza a la antigua (granulada) y 20 cucharadas soperas de aceite de oliva.  Lo mezclamos todo muy bien hasta que quede una vinagreta homogénea y reservamos.

En cada plato servimos un puñado de brotes tiernos y decoramos alrededor con tomates cherry cortados a la mitad y repartimos en los platos las nueces peladas, los palmitos, los granos de granada y las pasas. Regamos con la vinagreta y servimos inmediatamente.