MAGDALENAS O CUPCAKES DE MENTA CON CHOCOLATE

Si os gusta el chocolate con menta estos cupcakes os van a encantar seguro.


Ingredientes (para 20 magdalenas):

40 gr de aceite de girasol
180 gr de azúcar
200 gr de harina
1/2 sobre de levadura en polvo
3 huevos
120 ml de leche
la punta de una cucharadita de café de colorante alimentario verde en pasta
5 gotas de esencia/aroma de menta
chocolate negro de cobertura


Se preparan las magdalenas o cupcackes siguiendo la receta básica:

 En un bol ponemos el aceite y los dos tipos de azúcar y mezclamos bien con unas varillas a mano. Añadimos los huevos y mezclamos de nuevo. Añadimos ahora la harina previamente tamizada con la levadura. Mezclamos de nuevo. Añadimos la leche y volvemos a mezclar y añadimos a última hora a la mezcla el colorante verde y la esencia de menta.

Volcaremos dentro de los moldes de magdalena llenándolos hasta la mitad. Las ponemos en el horno que habremos precalentado a 180 grados y las dejamos en el horno 25 minutos a 180 grados.

Retiramos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.

Dejamos enfriar los cupackes y les vertemos la cobertura de chocolate. Las dejamos enfriar. Para los amantes de la mezcla de chocolate con menta os parecerá absolutamente deliciosos y con un sabor a menta muy intenso.