MAGDALENAS O CUPCAKES DE TRES CHOCOLATES

Si os gusta el chocolate, esta magdalena de triple chocolate os parecerá una maravilla!!! He pensado poner chocolate en polvo, gotas de chocolate y un trozo de chocolate!!!



Ingredientes (para 20 magdalenas/cupcakes):

80 gr de aceite de girasol
180 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
3 huevos
200 gr de harina
1/2 sobre de levadura royal
120 ml de leche
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
20 onzas de chocolate con leche
1/2 bolsa de gotas de chocolate negro


En un bol mezclamos con unas varillas el aceite con el azúcar y el sobre de azúcar avainillado. Añadimos los huevos. Batimos bien con las varillas de nuevo. Añadimos la harina tamizada y la levadura. Mezclamos de nuevo y añadimos finalmente la leche, batiendo de nuevo. Posteriormente añadimos el cacao en polvo y mezclamos todo.

Precalentamos el horno a 180 grados y repartimos 20 moldes de magadalenas en la bandeja de horno con el papel en cada uno de ellos. En la base ponemos las gotas de chocolate y posteriormente rellenamos hasta cubrir 3/4 partes de cada molde. Ponemos en el medio de cada una de las magdalenas una onza de chocolate con leche (utilizad mejor del de repostería para cobertura) y la hundimos un poco hacia el fondo.

Ponemos en el horno a 180 grados durante 25 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.