FLORENTINAS DE FRUTOS SECOS


Ingredientes:

1/2 tableta de chocolate negro de cobertura
avellanas
nueces peladas
1 bolsa de crocanti de almendra, avellana o pistacho


Yo he utilizado un molde de tartaletas pequeñas de silicona y va fenomenal para esto.

Calentamos el chocolate al baño maría y cuando se haya deshecho ponemos una cucharada de postre en cada hueco de tartaleta. Con el dedo untamos toda la base de la tartaleta. Rellenamos con el granillo de crocanti, una avellana entera y un cuarto de nuez. Podéis poner por encima un poquito más de chocolate sobre el crocanti.

Tambíén podéis hacerlo con piñones, pistachos pelados (no salados) o trocitos de naranja confitada. Dejad enfriar en la nevera, desmoldáis con cuidado para que no se rompa el chocolate de los bordes y servís fríos.


Comentarios

  1. Buenos días, a cuánto peso equivale 1/2 tableta de chocolate? Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Hola, Marianela, serán en este caso 150 gramos. Un abrazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario