PROFITEROLES O LIONESAS DE NATA Y TRUFA


Ingredientes:

Para la pasta choux de los profiteroles ver receta anterior de pasta choux.

Para los rellenos dulces de nata y trufa:

Para el de nata:
100 ml de nata líquida para montar (mínimo 35 % mat. grasa)
2 cucharadas soperas de azúcar glas

Para el de trufa:
100 ml de nata líquida para montar (mínimo 35% mat. grasa)
1 cucharada sopera de azúcar glas
2 cucharaditas de café colmadas de cacao en polvo

azúcar glas para decorar



Preparamos los profiteroles según la receta de pasta choux de mi blog.

Preparamos los rellenos de la misma forma y por separado:

- mezclamos la nata con el azúcar glas con una cuchara y lo montamos con la batidora de varillas. Dejamos enfriar en la nevera.

- mezclamos la nata con el azúcar glas y el cacao con una cuchara y lo montamos con la batidora de varillas. Dejamos enfriar en la nevera.

Una vez se han enfriado los profiteroles, los abrimos la mitad quitando la tapa con cuidado con un cuchillo de sierra. 

Los rellenamos con las mezclas anteriores con la ayuda de una manga pastelera. Los dejaremos en la nevera hasta el momento de servirlos, que será cuando los espolvoreemos con azúcar glas.  




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