MINIPIZZAS DE ESPÁRRAGOS VERDES



Ingredientes:

4 bases de  minipizzas (yo compro las de buitoni)
4 cucharadas soperas de tomate frito
1 manojo de espárragos trigueros
1 queso de burgos grande
Orégano
Sal
Aceite de oliva


Cortamos los espárragos en trozos de unos 5 centímetros (a ojo, trozos no muy pequeños) desechando las partes inferiores (las que quedan blancas y duras). Salteamos los espárragos en una sartén con una pizca de sal y un poco de aceite de oliva hasta que empiecen a dorarse. Retiramos y reservamos.

Repartimos en el horno las bases de las minipizzas. Las cubrimos con un una cucharada sopera de tomate frito cada una (si lo tenéis casero mejor, si no, cualquiera de los de bote que se hacen llamar caseros os sirve). Repartimos los espárragos por las minipizzas. Cortamos el queso de burgos grande en 4 rodajas y ponemos una sobre cada pizza encima de los espárragos. Espolvoreamos la superficie con orégano.

Ponemos al horno a 200 grados durante 12 minutos.

Comentarios