MAGDALENAS DE CACAO CON AROMAS TROPICALES


MIS RECETAS RÁPIDAS Y SORPRENDENTES (Recetasdebelen): MAGDALENAS DE CACAO CON AROMAS TROPICALES

Ingredientes:

80 gr de aceite de girasol
180 gr de azúcar
3 huevos tamaño L
200 gr de harina
1/2 cucharada de postre de levadura en polvo
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
2 cucharadas soperas de blue curaçao
120 ml de leche
3 cucharadas soperas de mermelada de mango con maracuyá (o de mango)
azúcar


Como siempre, mi base de receta de magdalenas: mezclais con varillas de mano el aceite con el azúcar, cuando esté bien mezclado añadís los huevos, cuando tengáis una crema blanquecina añadís la harina previamente tamizada con la levadura y el cacao en polvo (con un tamizador o un colador de cocina normal).

Cuando tengáis todo ello bien mezclado, añadís las tres cucharadas de mermelada, mezcláis bien y a continuación la leche y el curaçao.

Mezcláis todo bien, vertemos en los moldes hasta un poco más de la mitad, ponemos una cucharada sopera de azúcar encima de cada magdalena (que no quede demasiado esparcida por la base, más bien toda acumulada en una parte, para que os quede una corteza de azúcar) y al horno que habremos precalentado a 180 grados.

Dejamos a 180 grados durante 25 minutos, retiramos y dejamos enfriar siempre en una rejilla para que no queden húmedas.


Comentarios