PIZZA O COCA DE BROCOLI




Ingredientes:

un rectángulo de masa de empanada La cocinera o masa de pizza de 40x15 cm aprox (queda mejor con empanada)
1/2 brócoli
1/2 paquete de mozarella en lonchas
orégano seco
5 cucharadas de tomate frito (preferiblemente casero)
5 aceitunas negras sin hueso
5 trozos de tomates secos en aceite


Colocamos en el horno la base de empanada durante 10 minutos a 200 grados. Podéis hacerle un pequeño reborde con masa para que no se caiga el contenido. Mientras se hace un poco la masa, ponemos el brócoli cortado en ramitas al vapor durante esos 10 minutos.

Retiramos la base del horno y cubrimos con salsa de tomate frito. Espolvoreamos a continuación con orégano y cubrimos con todas las lonchas de mozarella menos una, que cortaremos en trocitos y reservaremos. Colocamos encima el brócoli cortado en trozos grandes y decoramos con el tomate seco cortado en tiras, unos trozos de aceitunas negras y los trozos de mozarella que habíamos reservado.

Volvemos a poner en el horno a 200 grados otros 10 minutos. Retiramos y servimos.



Comentarios