CAKE DE MANGO Y COCO (SIN HUEVO)

Esta receta es ideal para los que no podáis tomar huevos. El yogur le da esponjosidad al bizcocho. Esta vez lo he preparado en forma de cake.




Ingredientes:

1 yogur de mango (yo he utilizado un Activia de 125g)
la medida del vaso de yogur para:
4 medidas de harina
1 medida de aceite de girasol
1 y 1/2 de azúcar
1 medida de leche
1 sobre de levadura royal
1 cucharada y media sopera de coco rallado


En un bol batimos con unas varillas todos los ingredientes hasta que la mezcla quede perfectamente homogénea. Cuando esté muy bien mezclado (dedicad al menos 5-10 minutos para que coja aire y os quede más esponjoso), lo dejamos reposar.

Mientras untamos un molde de cake con mantequilla y harina para que no se pegue y ponemos a precalentar el horno a 180 grados.

Ponemos el bizcocho en el horno durante 55 minutos a 180 grados. Apagamos el horno y dejamos reposar otros 5 minutos. Retiramos, dejamos que se entibie y lo desmoldamos sobre una rejilla hasta que se enfríe del todo.

Comentarios