BUNDT CAKE DE FRESA Y CHOCOLATE



 Ingredientes:

80 gr de aceite de girasol
3 huevos
200 gr de harina
1 yogur de fresa
50 gr de mermelada de fresa
50 gr de gotas de chocolate
1/2 sobre de levadura en polvo
120 gr de azúcar
mantequilla para el molde




En un bol ponemos el aceite de girasol con el azúcar y mezclamos bien con unas varillas. Cuando tengamos una mezcla homogénea, añadimos los huevos uno a un mezclando bien después de cada uno. Añadimos la harina tamizada junto a la levadura y mezclamos bien de nuevo.

Cuando todo esté bien mezclado le añadimos el yogur y la mermelada de fresa y lo mezclamos.

Untamos un molde de bundt cake con mantequilla y vertemos la mezcla. Repartimos las gotas de chocolate por toda la superfície.

Ponemos en el horno previamente precalentado a 180 grados. Dejamos a 180 grados durante 28 minutos. Trascurrido ese tiempo pinchamos con un cuchillo para verificar que sale limpio y que el bizcocho ya está listo.

Comentarios