BUNDT CAKE RED VELVET DE VAINILLA






Ingredientes:

1 brick de 200 ml de nata líquida para montar
4 huevos L
160 gr de azúcar
200 gr de harina
15 gr de levadura en polvo
10 gr de vainilla líquida
1/2 cucharadita de café de colorante rojo en gel (yo uso el red cristmas de sugarfly)
mantequilla para untar el molde


Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras y reservamos.

En un bol meclamos las yemas con el azúcar hasta que tengamos una mezcla homogénea. Añadimos la vainilla y el colorante rojo. A continuación añadimos la harina mezclada con la levadura y tamizadas ambas con un colador. Mezclamos bien hasta tener una pasta homogénea. Reservamos.

Montamos la nata y la añadimos a la pasta anterior. Necesitaremos trabajarlo bien para que quede todo bien mezclado.Finalmente añadimos las claras montadas mezclando con cuidado para que no se bajen.

Ponemos en un molde de bundt cake y lo ponemos en el horno 30 minutos a 180 grados (con el horno precalentado previamente).

Comentarios

  1. Este bizcocho siempre me ha llamado la atención por lo rojo que es.
    Acabo de conocer tu blog através de la página ''Toda receta'' y me agrego como seguidora para no perderme tus publicaciones, si quieres puedes pasarte por el mío, es de repostería, espero que te guste.

    Ya me iré pasando para ver tus recetas.

    Hasta pronto.

    *Pilar*

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  2. Gracias, Pilar! Ya he encontrado la dirección de tu blog, voy a verlo enseguida!! Un abrazo.

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