CONEJO AL HORNO CON TOMILLO Y CAVA

Esta receta se prepara en menos de 5 minutos y con dejarlo 45 minutos en el horno tendréis un delicioso y ligero segundo plato que no os habrá robado nada de tiempo. No lleva aceite así que es perfecto para una dieta.




Ingredientes:

1/2 conejo
2 ramas de tomillo fresco
1 cebolla mediana
Sal
Pimienta
100 gr de cava



En una fuente para horno ponemos la cebolla pelada y cortada en tiras. Sobre la cebolla colocamos el conejo, mejor cortado en trozos medianos y que habremos cubierto con un poco de sal. Repartimos las ramas de tomillo por toda la fuente y espolvoreamos al gusto con la pimienta molida. Regamos todo con el vasito de cava y dejamos en el horno, que previamente habremos precalentado a 200 grados durante 20 minutos a esa temperatura.

Pasados los 20 minutos, le damos la vuelta a los trozos de conejo y los dejamos 20-25 minutos más (hasta que quede dorado).

Servidlo muy caliente.


Comentarios