TARTA DE OSO DE CHOCOLATE Y NARANJA






Ingredientes:

Para el bizcocho de naranja:
120 gr de aceite de girasol
140 gr de azúcar
3 huevos
200 gr harina
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharada sopera de mermelada de naranja
1 naranja pelada y triturada

Para el relleno de naranja:
1/2 bote de mermelada de naranja dulce

Para el relleno de chocolate:
1/2 bote de nutella

Cobertura y decoración:
1 tableta de chocolate con leche de cobertura
granillo y azúcar de colores
candy melts azules para los ojos y la boca



Preparamos el bizcocho:
En un bol mezclamos el aceite de girasol con el azúcar un batimos bien. Añadimos los huevos uno a uno batiendo constantemente. Añadimos a continuación la harina mezclada con la levadura y previamente tamizados y mezclamos de nuevo. Finalmente añadimos la mermelada de naranja y la naranja pelada y triturada y batimos bien de nuevo con las varillas manuales.

Precalentamos el horno a 180 grados y dejamos el bizcocho durante 30-40 minutos a esa temperatura. Dejamos enfriar el bizcocho antes de cortarlo.

Ahora preparamos la tarta:
Cuando esté frio lo cortamos en tres círculos. Sobre el primero ponemos la mermelada de naranja que trituraremos previamente. Lo repartimos sobre la primera capa de tarta y cubrimos con el siguiente círculo de bizcocho.

Sobre el segundo círculo ponemos nutella cubriendo toda la superfície y cubrimos con la última tapa de bizcocho.

Cubrimos con el chocolate deshecho al baño maría. Antes de que se enfríe lo decoramos con granillo de colores con la forma que queramos con la ayuda de un molde circular.

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