De hecho la receta se refiere básicamente al curry de verduras, ya que el salmón que lo acompaña simplemente se hace a la plancha. Estamos en temporada de calabacines y espárragos, así que esta receta os permitirá disfrutar de estas ricas verduras de una forma diferente.
Ingredientes:
1 calabacín mediano
1 manojo de espárragos trigueros
4 lomos de salmón fresco
1/2 lata de crema de coco (o leche de coco)
1 cucharada sopera de curry el polvo
1/2 cuchadita pequeña de sal
Con la ayuda de una mandolina cortamos el calabacín en rodajas y las salteamos con un poquito de aceite de oliva y sal. Cuando empiecen a dorarse los retiramos del fuego y los reservamos. Hacemos lo mismo con los espárragos trigueros que cortaremos en trocitos de 2-3 cm. Salteamos y mezclamos con el calabacín en una sartén.
Ponemos la sartén al fuego y le añadimos el coco y el curry. Mezclamos bien hasta que la crema de coco se caliente y servimos enseguida acompañado del salmón que habremos preparado a la plancha con unas gotas de aceite.
Ingredientes:
1 calabacín mediano
1 manojo de espárragos trigueros
4 lomos de salmón fresco
1/2 lata de crema de coco (o leche de coco)
1 cucharada sopera de curry el polvo
1/2 cuchadita pequeña de sal
Con la ayuda de una mandolina cortamos el calabacín en rodajas y las salteamos con un poquito de aceite de oliva y sal. Cuando empiecen a dorarse los retiramos del fuego y los reservamos. Hacemos lo mismo con los espárragos trigueros que cortaremos en trocitos de 2-3 cm. Salteamos y mezclamos con el calabacín en una sartén.
Ponemos la sartén al fuego y le añadimos el coco y el curry. Mezclamos bien hasta que la crema de coco se caliente y servimos enseguida acompañado del salmón que habremos preparado a la plancha con unas gotas de aceite.
Me encanta tu idea, asi variaremos la forma de hacerlos, ya que hoy los tengo en abundancia, besos
ResponderEliminarGracias, Maria Jose!
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