Las podéis hacer del tamaño que más os guste. Tened en cuenta que, cuanto más pequeñas sean, menos tiempo de horno necesitarán.
Ingredientes (para 4 tartitas):
40 gr de agua
7 gr de albúmina en polvo
40 gr de almendra molida
40 gr de azúcar glas
5 gotas de extracto de pistacho o esencia
para decorar: chocolate negro y pistachos repelados
Montamos el agua con la albúmina en polvo con la ayuda de unas varillas eléctricas hasta obtener un merengue consistente. Añadimos la almendra molida, la esencia de pistacho y el azúcar glas y mezclamos todo con movimientos envolventes.
Hacemos montoncitos en el horno (yo he utilizado aros de repostería para que no se expandan demasiado) y los ponemos en el horno (previamente precalentado a 150 grados) a 120 grados durante 20 minutos o hasta que se hayan dorado. Según el tamaño de las tartitas pueden necesitar menos horno así mejor vigiladlas pasados los 15 minutos para que no se doren demasiado y no se quemen.
Decoradlas con unos pistachos pelados y chocolate negro rallado o en láminas.
Ingredientes (para 4 tartitas):
40 gr de agua
7 gr de albúmina en polvo
40 gr de almendra molida
40 gr de azúcar glas
5 gotas de extracto de pistacho o esencia
para decorar: chocolate negro y pistachos repelados
Montamos el agua con la albúmina en polvo con la ayuda de unas varillas eléctricas hasta obtener un merengue consistente. Añadimos la almendra molida, la esencia de pistacho y el azúcar glas y mezclamos todo con movimientos envolventes.
Hacemos montoncitos en el horno (yo he utilizado aros de repostería para que no se expandan demasiado) y los ponemos en el horno (previamente precalentado a 150 grados) a 120 grados durante 20 minutos o hasta que se hayan dorado. Según el tamaño de las tartitas pueden necesitar menos horno así mejor vigiladlas pasados los 15 minutos para que no se doren demasiado y no se quemen.
Decoradlas con unos pistachos pelados y chocolate negro rallado o en láminas.
Comentarios
Publicar un comentario