Con unas bases de mini-pizzas de Buittoni he hecho esta receta para aprovechar unos estupendos higos frescos que tenía en la nevera.Contraste de sabores asegurado y resultado super original.
Ingredientes:
2 bases de minipizzas
sal y pimienta
8 higos frescos
40 gr de queso de cabra
Precalentamos el horno y ponemos las bases, que espolvorearemos con un poco de sal y un poco de pimienta molida durante 10 minutos a 180 grados.
Mientras se doran las bases pelaremos los higos y los cortaremos en rodajas y rallaremos el queso de cabra.
Una vez doradas las bases, cubrimos con los higos en rodajas y espolvoreamos con el queso de cabra rallado.
Gratinamos en el horno durante 4 minutos y servimos.
Ingredientes:
2 bases de minipizzas
sal y pimienta
8 higos frescos
40 gr de queso de cabra
Precalentamos el horno y ponemos las bases, que espolvorearemos con un poco de sal y un poco de pimienta molida durante 10 minutos a 180 grados.
Mientras se doran las bases pelaremos los higos y los cortaremos en rodajas y rallaremos el queso de cabra.
Una vez doradas las bases, cubrimos con los higos en rodajas y espolvoreamos con el queso de cabra rallado.
Gratinamos en el horno durante 4 minutos y servimos.
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