MINI MAGDALENAS DE FRUTA CONFITADA

Llevaba un montón de tiempo sin publicar ninguna receta, así que voy a intentar ponerme al día y añadir todas las recetas que he ido haciendo pero que aún no había tenido tiempo de entrar en el blog!!!































Ingredientes:

80 gr de aceite de girasol
100 gr de azúcar moreno
3 huevos tamaño L
150 gr de harina
10 gr de levadura en polvo
20 gr de almendra molida
1 cucharada sopera de mermelada de naranja
200 gr de fruta confitada cortada en daditos


En un bol mezclamos bien el aceite de girasol con el azúcar. Cuando esté bien mezclado añadimos los huevos uno a uno batiendo constantemente (bien con una batidora eléctrica o con unas varillas manuales).

Añadimos la harina, la levadura y la almendra molida previamente tamizadas y lo mezclamos todo.

Añadimos finalmente la mermelada y la fruta confitada.

Repartimos la mezcla en moldes de mini magdalenas y ponemos en el horno previamente precalentado a 180 grados en el modo "pastel" del horno durante 10 minutos.

Dejamos enfriar sobre una rejilla. 


Comentarios