TARTA DE CHOCOLATE NEGRO AL AROMA DE RON-MIEL


MIS RECETAS RÁPIDAS Y SORPRENDENTES (Recetasdebelen): TARTA DE CHOCOLATE NEGRO AL AROMA DE RON-MIEL
Ingredientes:

150 gr de mantequilla
150 gr de chocolate negro de cobertura
3 huevos
100 gr de harina
1 y ½ cucharadas soperas de cacao en polvo
100 gr de azúcar
40 gr de ron miel (o, si no tenéis, ron)


 
Deshacemos la mantequilla junto al chocolate en un cazo. Cuando se haya deshecho, volcamos a un cuenco y dejamos que se enfríe un poco. A continuación, vamos añadiendo los huevos uno a uno moviendo bien con unas varillas después de añadir cada huevo (para evitar que con el calor del chocolate se cuaje).

Mezclamos aparte el cacao, la harina y el azúcar y lo tamizamos todo. Lo añadimos a la mezcla anterior con la ayuda de las varillas. Finalmente añadimos el licor de ron miel o el ron. Mezclamos de nuevo bien y ponemos en el horno en un molde untado de mantequilla a 180 grados durante 35 minutos.

Si queréis hacerlo con la Newcook, en temperatura 1 durante 25 minutos.

Comentarios