CREMA DE VERDURAS CON ALMENDRAS



Ingredientes:

300 gr de calabaza (una vez pelada y sin semillas)
100 gr de calabacín
1 cebolla
sal
2 cucharadas soperas de almendra cortada en palitos
aceite de oliva



En un cazo ponemos dos cucharadas soperas de aceite de oliva. En este aceite salteamos la cebollla cortada en trocitos y cuando empiece a coger color añadimos el calabacín en dados (sin pelar). Cuando ya esté dorada la cebolla lo retiramos del fuego y lo escurrimos. Reservamos.

En agua con sal hervimos la calabaza cortada en dados y pelada hasta que quede blanda. La colamos una vez cocida y la ponemos en un bol. Reservamos el agua en la que la hemos hervido.

Añadimos la mezcla anterior de calabacín y cebolla, añadimos 100 gr del agua de hervir la calabaza y trituramos. Comprobáis la textura y si os gusta más líquida añadís un poco más de agua de la calabaza.


En una sartén sin aceite salteamos los palitos de calabaza y una vez tostados los servimos sobre la crema de verdura.

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