Ingredientes:
1 caja de tartaletas mini Krustader de Ikea
1 bandeja de arándanos frescos
para la crema pastelera:
400 gr de leche semidesnatada
100 gr de nata líquida
1 rama de canela
1 trozo de corteza de límón
4 yemas de huevo
1 sobre de azúcar avainillado
120 gr de azúcar
30 gr de maicena
Preparamos la crema pastelera:
En un cazo ponemos a cocer la leche con la nata, la canela y la corteza de limón. Mientras
se calienta, en un bol mezclamos las yemas con el azúcar y el el sobre
de azúcar avainillado y las batimos muy bien. Posteriormente añadimos
la maicena previamente tamizada y movemos muy bien con las varillas para
que quede todo bien mezclado y sin grumos.Lo
vertemos en un cazo y añadimos la leche colada poco a poco. Vamos
moviendo constantemente al fuego con unas varillas hasta que empiece a
espesar. Cuando haya espesado, vaciamos la cena a un bol y dejamos
enfriar.
Cuando la crema se haya enfriado, la ponemos en una manga pastelera y rellenamos las tartaletas decorándolas con un arándano.
esas tartaletas de ikea son geniales, tengo que ir en breve y miraré a ver si las veo, el relleno me encantaaaaa. besotes!!
ResponderEliminarEs cierto, Myriam, son fantásticas y sirven igual para unos dulces como para unos aperitivos salados.
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