CAZUELITA DE GUISANTES Y HUEVO

Con unos fantásticos guisantes frescos que nos regalaron mis cuñados he preparado esta rica receta muy rápida de preparar y que, con la ayuda de unas cazuelitas bonitas os quedará muy bien presentado.























Ingredientes:

160 gr de guisantes frescos
1 chalota
1/2 diente de ajo
2 huevos
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
50 gr de agua
trufa


Cortamos en daditos muy pequeños la chalota y el ajo. Los doramos en el aceite de oliva en una sartén pequeña. Cuando la cebolla esté pochada, añadimos los guisantes frescos y el agua y lo dejamos durante 5 minutos.

Los repartimos en dos cazuelitas, añadimos un huevo en cada una de ellas y los ponemos en el horno a 180 grados hasta que la clara se haya cuajado (no lo dejéis demasiado tiempo para evitar que la yema que endurezca).

Ponemos una pizca de sal sobre las yemas de los huevos y rallamos por encima trufa fresca.




Comentarios