Receta fresquita de verano, rápida de preparar y muy nutritiva.
Ingredientes (para 2 personas):
160 gr de pasta
1 tomate
1/2 queso de burgos (de los grandes)
2 latas pequeñas de atún al natural
1 lata pequeña de maiz
orégano
pimienta
sal
aceite de oliva
Hervimos la pasta según las instrucciones del paquete. La colamos y la lavamos para que se enfríe. La ponemos en un colador y añadimos el maíz, el tomate cortado en daditos pequeños, el queso cortado en daditos pequeños y el atún desmigado.
Añadimos orégano, pimienta molida y sal al gusto y regamos con un chorrito de aceite de oliva. Mezclamos bien y servimos frío.
Ingredientes (para 2 personas):
160 gr de pasta
1 tomate
1/2 queso de burgos (de los grandes)
2 latas pequeñas de atún al natural
1 lata pequeña de maiz
orégano
pimienta
sal
aceite de oliva
Hervimos la pasta según las instrucciones del paquete. La colamos y la lavamos para que se enfríe. La ponemos en un colador y añadimos el maíz, el tomate cortado en daditos pequeños, el queso cortado en daditos pequeños y el atún desmigado.
Añadimos orégano, pimienta molida y sal al gusto y regamos con un chorrito de aceite de oliva. Mezclamos bien y servimos frío.
Con mis hijos siempre triunfarías les encanta, bsss
ResponderEliminar