La forma más rápida de preparar una refrescante ensaladilla rusa sin apenas trabajo. Os soluciona en un momento un plato de verano para toda la familia.
Ingredientes (para 2-3 personas):
1 patata mediana cocida (opcional)
1 bote de 500gr (peso total) de macedonia de verduras
1 huevo duro
200 gr de espárragos blancos
125 gr de atún en aceite
1 latita pequeña de aceitunas rellenas
mayonesa o aceite de oliva
Cortamos la patata y el huevo en dados pequeños y los espárragos en trozos.En un colador ponemos todos esos ingredientes y añadimos la macedonia de verduras, el atún y las aceitunas cortadas en círculos. Escurrimos todo bien.
Servimos y acompañamos con mayonesa o un chorrito de aceite de oliva.
Ingredientes (para 2-3 personas):
1 patata mediana cocida (opcional)
1 bote de 500gr (peso total) de macedonia de verduras
1 huevo duro
200 gr de espárragos blancos
125 gr de atún en aceite
1 latita pequeña de aceitunas rellenas
mayonesa o aceite de oliva
Cortamos la patata y el huevo en dados pequeños y los espárragos en trozos.En un colador ponemos todos esos ingredientes y añadimos la macedonia de verduras, el atún y las aceitunas cortadas en círculos. Escurrimos todo bien.
Servimos y acompañamos con mayonesa o un chorrito de aceite de oliva.
Que buena pinta, gracias por compartir.Bssss
ResponderEliminarGracias, Doris!!
ResponderEliminarHola, como haces para que los cupcakes de queso en horno se te queden inflados y recónditos?
ResponderEliminarA mi se me chafan!