BIZCOCHO INTEGRAL CON FIBRA


Ingredientes:

3 huevos
90 gr de aceite de girasol
100 gr de azúcar moreno
3 cucharadas soperas de miel
180 gr de harina integral
10 gr de semillas de lino
10 gr de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharada de postre de levadura
120 gr de leche
1 puñado de pasas
6 orejones cortados en daditos
nueces peladas para decorar
En un bol mezclamos los huevos con el aceite, la miel y el azúcar. Cuando esté todo bien batido (usaremos una máquina con varillas o bien unas varillas manuales), añadimos la harina mezclada y tamizada previamente con el cacao y la levadura.

Cuando está todo bien mezclado, añadimos la leche y lo mezclamos todo bien. Cuando tengamos una masa homogénea le añadimos: las pasas, las semillas de lino y los orejones.

Cubrimos una fuente o un molde con papel de horno y precalentamos el horno a 180 grados.

Vertemos la mezcla en la fuente y decoramos con medias nueces peladas. Ponemos a 180 grados durante 25 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.





Comentarios