CONEJO CON TOMATES Y CHAMPIÑONES





























Ingredientes (para 2 personas):

1/2 conejo
1 hoja de laurel
1 cebolla mediana
8 tomates cherry
1 lata de champiñones (u otra seta que os guste)
1 paquetito pequeño de jamón serrano en daditos
un chorrito de coñac
aceite de oliva
sal
pimienta molida
Salpimentamos el conejo cortado en trozos. Lo doramos en una sartén con aceite de oliva.

Cuando esté dorado lo retiramos con unas pinzas y en ese aceite pochamos una cebolla cortada en tiras. Añadimos un poco de sal (poquita, recordad que al final añadiremos jamón y eso nos salará la receta) y cuando la cebolla empiece a estar dorada, añadimos los tomates, los champiñones y la hoja de laurel. Mezclamos bien, añadimos un chorrito de coñac (al gusto) y dejamos cocer hasta que la cebolla esté bien tierna y cocida.

Añadimos ahora el conejo de nuevo, el jamón en daditos y echamos medio vaso de cortado de agua. Dejamos cocer todo al menos 20 minutos (cuanto más tiempo esté más sabroso quedará) a fuego medio.

Comentarios