POLLO AL CURRY
























Ingredientes (para 4 personas):

2 pechugas grande de pollo (si son pequeñas usad tres)
sal
pimienta molida
curry en polvo
1 bote de crema de coco o leche de coco grande (425gr)
Salteamos el pollo cortado en dados previamente salpimentado con un poco de aceite de oliva.

Cuando esté ligeramente dorado, añadimos en la sartén el bote entero de leche de coco (si usáis crema de coco os saldrá un poco más denso pero tendréis que rectificar de sal para que no quede demasiado dulzón) y dos cucharadas soperas de curry en polvo. Lo dejamos a fuego medio durante 15 minutos.

El curry lo podéis usar según vuestro gusto. Encontraréis desde vindaloo super picante a curry korma que es el menos picante de todo.

Ya está, ahora solo os falta preparar el arroz pulao que también es una receta muy sencilla y disfrutar de una comida hindú fantástica. Y si os sobra, de un día para otro está más rico todavía.




Comentarios