EMPANADILLAS DE PAVO Y TOMATE

Hace ya algún tiempo os sugería una receta similar a esta pero con hojaldre. En mi cruzada por reducir las calorías de mis recetas, esta vez he hecho una versión con masa de empanadillas La Cocinera y han quedado muy ricas.




Ingredientes:

1 paquete de obleas de empanadillas pequeñas La Cocinera (las venden incluso en Mercadona)
1 paquete pequeño de dados de pavo
1 tomate mediano
hojas de albahaca fresca (más o menos una hoja por empanadilla)
1 huevo
Las empanadillas las montamos con dos láminas cada una, así obtenemos esa forma circular.

Primero mezclamos en un bol el tomate cortado en daditos pequeños y lo mezclamos con los dados de pavo. Mezclamos todo bien y con eso rellenamos las empanadillas añadiendo en cada una de ellas una hoja de albahaca fresca cortada en trocitos.

Cerramos las empanadillas con la ayuda de las puntas de un tenedor y disponemos en una bandeja de horno. Decoramos con un huevo crudo batido con el que untaremos la superfície de todas las empanadillas con la ayuda de un pincel.

Precalentamos el horno a 180 grados y ponemos las empanadillas con calor arriba y abajo durante 15 minutos. Cuando veamos que estén doradas, las sacamos y servimos.



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